Resep Sup baso telur ngehe yang Sempurna
Sup baso telur ngehe.
Lagi mencari inspirasi resep sup baso telur ngehe yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sup baso telur ngehe yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sup baso telur ngehe, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan sup baso telur ngehe enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah sup baso telur ngehe yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Sup baso telur ngehe memakai 8 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Sup baso telur ngehe:
- Sediakan 1 bungkus olahan sup.
- Gunakan 3 sdm makaroni ngehe basah pedes banget.
- Sediakan 1 1/2 sdm baceman baput.
- Siapkan 10 butir puyuh.
- Siapkan 15 butir baso belah 2.
- Siapkan 1/2 sdt merica.
- Ambil Secukupnya garam.kaldu jamur.
- Sediakan 600 ml air.
Langkah-langkah membuat Sup baso telur ngehe:
- Iris semua isian sup.seperti buncis.wortel.kol.daun bawang.seledri.cuci bersih dan sisihkan dulu.
- Tumis bumbu sampe wangi.
- Masukan wortel dan air.tunggu mendidih.
- Lanjuta masukan baso.puyuh.garam.kaldu jamur.merica.
- Lanjut masukan kol.buncis.makaroni basah ngehe.tes rasa....
- Terakhir masukan daun bawang dan seledri.
- Jadiii dahhh🤤🤤🤤.
- Nikmat itu..berasal dari yg simpel pun jadii😀😀😀😀🤤🤤🤤.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Sup baso telur ngehe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!