Resep Basreng (Baso Goreng) Abang2 yang Sempurna

Basreng (Baso Goreng) Abang2.

Basreng (Baso Goreng) Abang2

Anda sedang mencari ide resep basreng (baso goreng) abang2 yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal basreng (baso goreng) abang2 yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari basreng (baso goreng) abang2, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan basreng (baso goreng) abang2 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah basreng (baso goreng) abang2 yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Basreng (Baso Goreng) Abang2 menggunakan 7 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Basreng (Baso Goreng) Abang2:

  1. Sediakan Baso sapi.
  2. Sediakan Minyak goreng.
  3. Sediakan sate.
  4. Siapkan Bahan Sambal :.
  5. Sediakan Saus sambal.
  6. Ambil Garam, gula pasir.
  7. Gunakan Air.

Langkah-langkah menyiapkan Basreng (Baso Goreng) Abang2:

  1. Baso dipotong dari atas tapi jgn sampai putus.
  2. Goreng dlm minyak panas api sedang setelah matang tiriskan.
  3. Tusuk baso dgn tusukan sate. Campur semua bahan sambal dlm wadah aduk2.
  4. Sajikan dgn kuah saus sambal.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Basreng (Baso Goreng) Abang2 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url