Resep Tumis Baso & Tahu Cabe Hijau yang Menggugah Selera
Tumis Baso & Tahu Cabe Hijau.
Lagi mencari inspirasi resep tumis baso & tahu cabe hijau yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis baso & tahu cabe hijau yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis baso & tahu cabe hijau, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan tumis baso & tahu cabe hijau enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan tumis baso & tahu cabe hijau sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Tumis Baso & Tahu Cabe Hijau menggunakan 12 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Tumis Baso & Tahu Cabe Hijau:
- Ambil tahu,iris.
- Gunakan baso sapi super.
- Sediakan cabai hijau,buang biji,iris.
- Ambil bwg merah,iris.
- Sediakan bwg pth,iris.
- Gunakan Bumbu:.
- Gunakan kecap manis.
- Ambil saus tiram.
- Gunakan garam.
- Ambil kaldu bubuk.
- Siapkan merica bubuk.
- Siapkan gula pasir.
Langkah-langkah menyiapkan Tumis Baso & Tahu Cabe Hijau:
- Goreng tahu sampai matang,sisihkan.
- Tumis bwg pth & bwg merah sampai harum,masukkan cabe hijau,baso & bumbu2.Tes rasa.
- Masak hingga semua bahan matang.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tumis Baso & Tahu Cabe Hijau yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!